Часы работы:
с 10.00 до 20.00

ул. Московский проспект,
дом 59, ТЦ "Круиз", 3-й этаж (лифт)

Прокол ушей
Сеть фирменных парикмахерских салонов
Главная > Отзывы

Отзывы

  • 5 5
    21 Августа 2020

    Проколола ушки,очень довольно! Любуюсь в зеркало каждые 5 мин

  • 5 5
    21 Августа 2020

    Проколола ушки,очень довольно! Любуюсь в зеркало каждые 5 мин

  • 5 5
    30 Июля 2020

    Были с дочкой у мастера Анны на окрашивании кончиков. Очень понравилось обслуживание! Кончики волос красиво покрасили, дочка осталась очень довольна !!! Спасибо

  • 5 5
    27 Июня 2020

    Хочу выразить свою благодарность мастеру Айгуль, что нашли подход к моим детям, спасибо Вам большое. Мы ходим в Причесончик уже года три или даже более. Дети бегут к Вам с радостью.

  • 5 5
    04 Марта 2020

    Вчера стригла одного сына (2,5 г) утром, а второго (4,5 г) вечером. Вместе их было нельзя вести, иначе бы весь ТЦ слышал их крики и плачи. Я этого боялась и поэтому решила разграничить детей. В итоге маленький постригся вообще без проблем. Ни пискнул. А второго старшего очень сложно было завести даже в салон. В итоге 2 мин разговоров с мастером и мой сын уже радостный и спокойный! Это чудо!!!! Спасибо вам огромное за ваше отношение и мастерство!!! Я счастлива и все близкие не могли поверить, что всё гладко прошло!

  • 5 5
    10 Марта 2019

    Спасибо Причесончик что Вы есть,сегодня стригли папу и малыша ,очень остались довольны. Обязательно придем еще много раз. Мы Ваши навсегда

  • 5 5
    09 Марта 2019

    Сегодня впервые посетили ваш салон . Очень признательны мастеру Инне за профессиональный подход к ребёнку . Я не думала что нашего непоседу можно будет завлечь чем то ))) Но девочки справились ! Сын и родители остались довольны . Спасибо Вам ещё раз !

  • 5 5
    07 Марта 2019

    Делали ребёнку 1 стрижку (1 годик). Айгуль профессиональный мастер и просто приятная девушка. Всё очень быстро и красиво было сделано.Спасибо

  • 5 5
    22 Июня 2018

    Вчера были на стрижке у мастера Айгуль,наша любимая мастер сын просится только к ней,мы уже постоянные клиенты сын всегда доволен стрижкой,а от вчерашней молнии которую нам выстрела Айгуль сын просто в восторге.....Айгуль спасибо тебе большое за твои тёплые приемы...успехов тебе в работе и процветания мы на веки твои клиенты!!!!!!

  • 5 5
    05 Декабря 2017

    Сегодня посетили с сыном ваш салон. Очень довольны мастером Анной. В прошлый раз у другого мастера ребёнок плакал и волновался, а сегодня вел себя спокойно и расслабленно. Анна великолепно нашла подход к ребенку, обо всем договаривалась с ним. Придем обязательно к этому мастеру еще!

Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.

Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png

Запись становится активной, только после звонка - подтверждения из салона. Дождись, мы обязательно с Вами свяжемся!