Часы работы:
с 10.00 до 20.00

ул. Московский проспект,
дом 59, ТЦ "Круиз", 3-й этаж (лифт)

Прокол ушей
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!!!
Главная > Отзывы

Отзывы

  • 5 5
    15 Сентября 2021

    Каждый месяц водим сына на стрижку к Айгуль. Выражаем огромную благодарность салону за то что вы есть и огромное спасибо за таких ценных сотрудников! Айгуль умеет находить подход даже к самому капризному маленькому посетителю! Мы с вами с первой стрижки! Теперь ещё и папу водим) Любим вас и ценим!

  • 5 5
    26 Марта 2021

    Отлично подстригли дочку. Теперь мы постоянные клиенты

  • 5 5
    01 Марта 2021

    1.03.2021 пришли стричь сына, у нас он не подарок в плане поведения при стрижки, но мастер работающий сегодня, к сожалению не узнали имени (забыли) смогла его очень шикарно постричь не смотря на все вопли и дикую истерику !!! Мы в восторге!!! Большое вам спасибо!!!!

  • 5 5
    21 Августа 2020

    Проколола ушки,очень довольно! Любуюсь в зеркало каждые 5 мин

  • 5 5
    21 Августа 2020

    Проколола ушки,очень довольно! Любуюсь в зеркало каждые 5 мин

  • 5 5
    30 Июля 2020

    Были с дочкой у мастера Анны на окрашивании кончиков. Очень понравилось обслуживание! Кончики волос красиво покрасили, дочка осталась очень довольна !!! Спасибо

  • 5 5
    27 Июня 2020

    Хочу выразить свою благодарность мастеру Айгуль, что нашли подход к моим детям, спасибо Вам большое. Мы ходим в Причесончик уже года три или даже более. Дети бегут к Вам с радостью.

  • 5 5
    04 Марта 2020

    Вчера стригла одного сына (2,5 г) утром, а второго (4,5 г) вечером. Вместе их было нельзя вести, иначе бы весь ТЦ слышал их крики и плачи. Я этого боялась и поэтому решила разграничить детей. В итоге маленький постригся вообще без проблем. Ни пискнул. А второго старшего очень сложно было завести даже в салон. В итоге 2 мин разговоров с мастером и мой сын уже радостный и спокойный! Это чудо!!!! Спасибо вам огромное за ваше отношение и мастерство!!! Я счастлива и все близкие не могли поверить, что всё гладко прошло!

  • 5 5
    10 Марта 2019

    Спасибо Причесончик что Вы есть,сегодня стригли папу и малыша ,очень остались довольны. Обязательно придем еще много раз. Мы Ваши навсегда

  • 5 5
    09 Марта 2019

    Сегодня впервые посетили ваш салон . Очень признательны мастеру Инне за профессиональный подход к ребёнку . Я не думала что нашего непоседу можно будет завлечь чем то ))) Но девочки справились ! Сын и родители остались довольны . Спасибо Вам ещё раз !

Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.

Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png

Запись становится активной, только после звонка - подтверждения из салона. Дождись, мы обязательно с Вами свяжемся!