Часы работы:
с 10.00 до 20.00

ул. Московский проспект,
дом 59, ТЦ "Круиз", 3-й этаж (лифт)

Прокол ушей
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!!!
Главная > Отзывы

Отзывы

  • 5 5
    24 Декабря 2016

    Посетили мы сегодня парикмахерскую "Причесончик"! Сказать, что мы остались довольны- ничего не сказать! Мы в полном восторге! Сыночку 1 год и 6 мес., так вот за это время у нас было 3 визита в парикмахерские (разные) так как пытались найти действительно самую лучшую.... Увы- до сегодняшнего дня мы таковой не нашли.... мы уже, честно, огорчились - подхода к малышам нет, стригут отвратительно (цитирую одного мастера:"вот тут за ушками сами дома ему выстригите - когда уснет"), отношение к малышам никакое...ну выше изложенное ,мои изречения- крик души так сказать, излила душу)))))))) так вот! сегодня свершилось! Парикмахерская "Причесончик" - это лучшее для наших деток! Такой тёплый приём! Мы не ожидали ))) Сыну посчастливилось попасть к мастеру Айгуль такая милая и приятная девушка - чудо! И самое настоящее чудо, так это то, что Айгуль сделала на голове у сына ))))) как же отлично она его подстригла! Прям причёска - так причёска! И самое главное - малыш не проронил ни слезинки! Вот что значит мастера своего дела! Ещё и конфетами накормили СПАСИБО, что Вы есть! МЫ ОДНОЗНАЧНО ПОСТОЯННЫЕ Ваши клиенты! Желаем Вам только процветания и послушных и адекватных клиентов ))))))

  • 5 5
    24 Декабря 2016

    НаШа первая стрижка в "Причесончике"! Мы очень довольны спасибо, мастеру Людмиле! Наши лучшие пожелания!

  • 5 5
    11 Декабря 2016

    Хочу сказать огромное спасибо вашей уютной и доброй парикмахерской))Всем советую приводить только сюда своих деток!!Персонал очень приветливый и дружелюбный .Были у вас на стрижке сына, он у меня большой шалун которого постричь очень сложная задача,с которой ваш парикмахер справилась на ура!!!Мы остались очень довольны работой самого доброго,терпеливого и отзывчивого парикмахера она просто умничка,мастер своего дела.Деток здесь любят и мультик любимый включат и поиграют ,много у них интересных игрушек ,раскрасок и на прощание угощают юных посетителей вкусным леденцом))Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!!)))) Процветания и успехов вам!!!!

  • 5 5
    11 Декабря 2016

    Хотим сказать большое спасибо мастеру Людмиле за стрижку дочки и папы! Это была первая стрижка доченьки. Думала, что будет плакать, но... Все прошло супер! Будем теперь стричься только у вас! Еще раз спасибо

  • 5 5
    28 Октября 2016

    И я спешу выразить благодарность в первую очередь мастеру за терпение и умение работать с детьми! были 21.10.16 в обед, к сожалению не запомнила имя мастера,но все же спасибо вам большое от Марка и его родителей

    Анна, спасибо Вам большое за отзыв. Ваш мастер - Айгуль. Будем рады снова видеть Вас и Вашего малыша! С Уважением, Ваш - Причесончик!)

  • 5 5
    16 Октября 2016

    Людмила, спасибо Вам огромное за модельную стрижку, нашему маленькому непоседе и капризуле)))

  • 5 5
    15 Октября 2016

    Добрый вечер, хочу выразить благодарность вашему салону, а в частности Людмиле. Спасибо Вам за доброе отношение и огромное терпение. Придем вновь к Вам.

  • 5 5
    10 Октября 2016

    Спасибо большое за тёплый приём и стрижку для моей доченьки Аришке! Она жуткая трусиха, но девочки в парикмахерской нашли подход и подстригли мою красавицу! Спасибо вам!

  • 5 5
    01 Октября 2016

    Наконец то в нашем Пушкино появился такой салон! Действительно приятно прийти с ребенком, туда где работают настоящие профи своего дела. Сам теперь стричься тоже буду к Вам ходить. А этот бестолковый тц круиз вообще должен быть Вам безгранично благодарен, что с Вашим появлением в него хоть люди ходить начали! Спасибо, очень понравилось!

  • 1 5
    29 Сентября 2016

    Хочу выразить благодарность сотрудникам парикмахерской за тёплый приём, хорошее отношение, за индивидуальный подход к моему ребёнку. Подстригли дочь просто отлично, мы довольны. Желаем только процветания! За причёской обязательно к вам!

Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.

Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png

Запись становится активной, только после звонка - подтверждения из салона. Дождись, мы обязательно с Вами свяжемся!