Полезные онлайн сервисы

Часы работы:
с 10.00 до 20.00

ул. Московский проспект,
дом 59, ТЦ "Круиз", 3-й этаж (лифт)

Прокол ушей
Дорогие друзья! Наш салон всегда рад всем нашим Клиентам! Приходите к нам на стрижки, окрашивание, маникюр и прокол ушей, а наши специалисты сделают всё необходимое, чтобы вы остались довольны!
Главная > Отзывы

Отзывы

  • 5 5
    10 Марта 2019

    Спасибо Причесончик что Вы есть,сегодня стригли папу и малыша ,очень остались довольны. Обязательно придем еще много раз. Мы Ваши навсегда

  • 5 5
    09 Марта 2019

    Сегодня впервые посетили ваш салон . Очень признательны мастеру Инне за профессиональный подход к ребёнку . Я не думала что нашего непоседу можно будет завлечь чем то ))) Но девочки справились ! Сын и родители остались довольны . Спасибо Вам ещё раз !

  • 5 5
    07 Марта 2019

    Делали ребёнку 1 стрижку (1 годик). Айгуль профессиональный мастер и просто приятная девушка. Всё очень быстро и красиво было сделано.Спасибо

  • 5 5
    22 Июня 2018

    Вчера были на стрижке у мастера Айгуль,наша любимая мастер сын просится только к ней,мы уже постоянные клиенты сын всегда доволен стрижкой,а от вчерашней молнии которую нам выстрела Айгуль сын просто в восторге.....Айгуль спасибо тебе большое за твои тёплые приемы...успехов тебе в работе и процветания мы на веки твои клиенты!!!!!!

  • 5 5
    05 Декабря 2017

    Сегодня посетили с сыном ваш салон. Очень довольны мастером Анной. В прошлый раз у другого мастера ребёнок плакал и волновался, а сегодня вел себя спокойно и расслабленно. Анна великолепно нашла подход к ребенку, обо всем договаривалась с ним. Придем обязательно к этому мастеру еще!

  • 5 5
    07 Августа 2017

    Водили сынишку первый раз на стрижку в парикмахерскую), не скажу, что переживали

  • 5 5
    23 Июля 2017

    Хотим выразить благодарность мастеру по проколу ушек! Мы очень долго настраивались, волновались, изучали все варианты, и, услышав, что в Пушкино появилась система STUDEX незамедлительно отравились в "Причесончик". Сказать, что мы остались довольны-ничего не сказать. Доча, по-моему ничего и понять не успела) Мастер очень ловко и быстро все сделала, сразу видно профессионализм, при этом очень милая и приятная, все время разговаривала и улыбалась) Уже через 3 минуты мы смотрели мультики и весело играли в уголке) Спасибо Вам огромное! Всем будем советовать!

    Спасибо за доверие и отзыв! Ждем Вас снова)

  • 5 5
    27 Июня 2017

    Айгуль-супер!Первый раз стригла сыночка!Без слез и истерик!Еще и Айгуль подход к детям знает развлекала и рассказывала)

  • 0 5
    20 Апреля 2017

    Дорогие наши посетители! Нашей новой услугой - прокалывание ушек, уже воспользовались несколько наших многоуважаемых Клиентов. К сожалению, пока ещё никто не оставил отзыв, но родители малышек, которым делали прокол - все, без исключения уходили довольными! Приходите прокалывать ушки!

  • 5 5
    15 Марта 2017

    Огромная благодарность мастеру Ольге за стрижку троих сыновей. Дети довольны, перед зеркалом красуются) спрашивают, когда ещё пойдем) а маме приятно, что третьего постригли за полцены. Все супер, спасибо!

Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.

Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png